| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安徽鸿昊钢结构彩板有限公司

主营:安徽鸿昊活动房采用标准化、规模化生产,活动房的尺寸可按客户需求定制,采用钢构...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业生产安装钢结构活动房-江苏钢结构活动房安装
专业生产安装钢结构活动房-江苏钢结构活动房安装
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:4专业生产安装钢结构活动房-江苏钢结构活动房安装 
品牌: 鸿昊
批发价: 1.00元/普通
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-26 16:02
  询价
详细信息

钢结构活动房认准安徽鸿昊钢结构

抗风力7级
屋面风负载60㎏/㎡
屋面雪负载40㎏/㎡
楼面自重150㎏/㎡
地震设防烈度6度

安徽鸿昊钢结构彩板有限公司坐落于大兴镇兴港路建华工业园,此处交通便利,是一家专业从事装修设施和施工研发、设计、制造及销售于一体的有限责任公司。公司为广大需求群体提供诚挚的服务和专业的钢结构活动房,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销安徽安庆、蚌埠、亳州、池州、滁州、阜阳、合肥、淮北、淮南、黄山、六安、马鞍山、宿州、铜陵、芜湖、宣城;江苏、南京,赢得了广大新老客户的好评!

  钢结构活动房种类中的彩钢板活动房的用料彩钢板是以彩色涂层钢板为面材,酚醛泡沫、自熄型聚苯乙烯、岩棉为芯材,用热固化胶在连续成型机内加热加压复合而成的超轻建筑板材。具有以下特点:  1、规格多样化:如企业型、H型、C型、瓦楞型等,且色泽鲜艳,无须表面装饰。  2、安装灵活方便:彩钢复合板不仅大量减少建设物的基础工程和结构工程费用,且能多次拆装,施工安装灵活方便,综合效益十分显著。  3、防火好:彩钢板芯材为B1级难燃材料,其氧指数≥26,燃烧时不会熔融。  4、使用温度范围广:彩钢板芯材使用温度在-70℃~+120℃,瞬间达+200℃,在低温甚至超低温环境中使用时收缩小,不脆化,是深冷(冷库)工程理想的绝热材料。  5、无毒无味:彩钢板芯材不用氟利昂发泡剂,燃烧时无毒无味,溢出的气体对人体与环境均无害,符合环保要求,是一种新型绿色环保建材。  6、防水防湿:彩钢板芯材属于有机高分子发泡材料,其结构属闭孔型,具有良好的抗吸水和抗水蒸气渗透。  7、自重轻(为混凝土屋面重量的1/20~1/30,保温隔热(其导热系数值为0.034W/mk,施工速度快(无湿作业,不做二次装修,施工周期可缩短40%以上,色泽鲜艳(无需表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在15-30年的特点,是一种集承重、保温、防水、装修于一体的新型围护结构材料。

安徽鸿昊钢结构生产的钢结构活动房市场广阔,主要销售安徽安庆、蚌埠、亳州、池州、滁州、阜阳、合肥、淮北、淮南、黄山、六安、马鞍山、宿州、铜陵、芜湖、宣城;江苏、南京地区,产品具有能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,广泛用于临时居住,并得到了良好的市场回馈。安徽鸿昊钢结构把“诚信、质量、创新、服务”作为不断的追求和目标,更全面、专业的为客户提供活动房应用和解决方案。

对于需求群体而言,产品的能和质量是他们所在乎的,安徽鸿昊钢结构始终坚持在技术和质量方面高起点,长期以来以雄厚的技术力量,优秀的活动房产品品质和产品售出后质保一年的售后服务不断赢得市场,并以其优质的效果,高质量的服务受到了工程专家及广大需求群体的一致好评,建立了密切的协作关系。钢结构活动房质量稳定可靠,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。

安徽鸿昊钢结构技术力量雄厚﹑设备先进﹑工艺完善﹑管理规范,致力于成为装修设施和施工领域的先进可靠钢结构活动房制造企业,并以优质的产品、合理的价格、完善的服务获得国内各大客户的好评与信赖。地址:大兴镇兴港路建华工业园

想更深入的了解江苏钢结构活动房,江苏钢结构活动房安装,江苏钢结构活动房价格,合肥钢结构活动房价格,请电话来询,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司全天恭候您的来电

询价单
客户服务

公司咨询电话

15855117651
0551-15855117
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安徽鸿昊钢结构彩板有限公司

招商热线:0551-15855117   在线咨询: